Украинский профессиональный спортсмен, непобедимый боксер, абсолютный чемпион мира, неподражаемый и уникальный Александр Усик поделился постом в социальной сети. Он обнародовал фотографию и показал, как возвращается на родину после тяжелого поединка за звание чемпиона мира по боксу.

Соответствующую публикацию разместили в аккаунте «out of context Ukraine» в Twitter.

Ни для кого не секрет, что украинский спортсмен недавно дрался на большой арене с Энтони Джошуа. Александр Усик прилетел на территорию оппонента в Лондон и дал шикарный бой.

Известно, что поединок прошел на стадионе английского клуба «Тоттенхем», где собралось около 80 тысяч человек.

После тяжелых 12 раундов судьи единогласным решением дали Александру заслуженную победу.

В социальной сети обнародовали снимок, на котором можно увидеть чемпиона собственной персоной. Он сидит в защитной маске и шапке на борту самолета, чтобы прилететь на родину.

Пост Александра Усика

"Дамой", - подписан снимок с изображением Александра Усика.

Люди, которые увидели опечатку на фотографии непобедимого бойца, очень разочаровались, что такое слово написано с ошибкой. Они, недолго думая, принялись комментировать пост.

"Пока вы учились правильно писать - он боксировал. Всё бы и ничего, главное, чтоб в мэры Киева не шёл, потому что ещё одного тупицу этот город не вытянет», "Валетом лучше", "Саня, с какой дамой? Ти же женатьій", "в Маскву", "Коньом хаді вєк волі нєвід", "Оце фееееейл", - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии

Несмотря на очень большие заслуги украинского спортсмена, юзеры соцсети не смогли промолчать при виде такой ошибки. Они начали высмеивать и подкалывать профессионального боксера.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский сделал очень мощное заявление.

Популярные статьи сейчас

На таком не стыдно ездить: в сети показали прототипы ЗАЗ "Таврия"

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в социальной сети сообщили, что украинский боец Александр Усик стал абсолютным чемпионом.