В сети сообщили очень печальные новости касательно Украины. Стало известно, что мольфары сообщили тревожное пророчество, которое может напугать многих жителей Украины.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Знатоки будущего и мольфары считают, что агрессивно настроенная Российская Федерация может осуществить масштабное вторжение на территорию Украины.

Мольфары известны своими пророчествами, которые могут сбываться с очень четкой точность. Есть очень много людей, которые прислушиваются к прогнозам мольфаров.

Знатоки будущего считают, что Россия вполне может напасть на Украину, но точной информации никто дать не может. По их мнению, война с Россией может длится еще около 5 лет, но точное окончание даты они не могут предсказать.

Что касается коронавируса, то мольфары дают довольно положительные новости. По их мнению, победить коронавирус удастся уже к 20-м числам марта, ну, или в начале апреля.

Важно отметить, что мольфары рассказали о президенте Украины. Они высказались по поводу того, что шестой гарант Украины скорее всего не будет выбран на второй срок.

Украинцы, которые прочли эту информацию, не заставили себя долго ждать и написали немало комментариев по этому поводу.

"Что могут "угадать", дословно, делающие зло. mal - (плохой,злой), far(e) - делать это всё с итальянского- malfar - делать зло. Бог правильно их пометил, только не все стремящиеся в "просвещённую" Европу языки знают", "Ты "макаронник"что ли?при чем тут игра итальянских слов?мы в Украине,а у гуцулов мольфары,это знахари и вещуны.Вот в Сицилии своей и рассказывай про злых деятелей", "Юлий Пащенко На*рена они нужны эти мольфары, ведьмы ведуны", "Занимались и лучше погодой, они погоду толком предсказать не могут", "Самый глазастый мальфар(Петруша),предсказывал окончание войны за неделю.Ошибся.Очень", - оставляют комментарии пользователи сети.

Комментарии

Напомним, что в сети сообщили об ухудшении карантина в Украине.